domingo, 17 de julho de 2016

Estudantes raposenses conquistam medalhas no 23º Campeonato de Karatê interestilos em Sergipe-SE

23º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos do Brasil foi realizado em Sergipe – SE.

5433268e-ce4c-4df7-80c1-a395fc80b89a

Maranhenses são destaque no 23º Campeonato de Karatê interestilos em Sergipe-SE.

A competição aconteceu no período de 30 de junho a 03 de julho de 2016.

Estudantes raposenses conquistaram medalhas de ouro no Kata e bronze no kumitê no Estado de Sergipe-SE.

[caption id="attachment_579" align="alignnone" width="388"]Estudante raposense Daniel Costa Pavão exibe medalhas conquistadas na competição… Estudante raposense Daniel Costa Pavão exibe medalhas conquistadas na competição…[/caption]

O jovem raposense, estudante da Unidade Integrada Joaquim Aroso(CEMA), Daniel Costa Pavão, de 15 anos de idade, foi medalha de ouro no Kata e bronze no Kumitê(luta).

[caption id="attachment_580" align="alignnone" width="387"]Atleta Francisco da Conceição Souza, trouxe medalhas pra Raposa. Francisco da Conceição Souza, trouxe medalhas pra Raposa.[/caption]

Assim como Francisco da Conceição Souza, de 39 anos de idade, estudante do Colégio Criança Esperança, também foi medalha de ouro no Kata e bronze no Kumitê(luta). Os dois medalhistas são alunos do professor Pavão, 3º DAN em Karatê.

Segundo informações do professor Pavão, “os treinamentos de Karatê são realizados em sua residencia e os interessados devem dirigir-se à Rua Vereador Lací, Nº29, Jardim das Oliveiras, próximo à Prefeitura de Raposa.” Contato(98)9 8867 8006.

Sergipe é campeão brasileiro de karatê interestilos

Abertura-01

A delegação sergipana, composta por 120 atletas, foi a campeã do 23º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos, que aconteceu neste final de semana, em Aracaju, reunindo cerca de 300 karatecas de  18 Estados brasileiros. “Com isso, Sergipe consegue um feito inédito: é pela 10ª vez campeão neste campeonato”, disse o presidente da Confederação de Karatê Interestilos do Brasil (CKIB) e organizador do evento, kioshi Fernando Rocha, 7º dan.

Contatos

Whatsapp: 98-988916524 E-mail: folhadomunicipio@hotmail.com nonatoaguiarraposa@gmail.com