sábado, 13 de abril de 2019

Imperatriz vence o Moto e fica com o título de Campeão Maranhense

De virada, Imperatriz vence o Moto e conquista o título do Maranhense 2019
O Imperatriz é o primeiro campeão estadual da temporada 2019. O título do Cavalo de, foi conquistado neste sábado (13), com uma vitória de virada diante do Moto Club, pelo placar de 3×2, em partida realizada no estádio Castelão em São Luís.

Os gols do Imperatriz na partida, foram marcados por Sousa Tibiri aos 9 minutos do segundo tempo, Lucas Campos aos 23 minutos do segundo tempo e Junior Chicão aos 47 minutos do segundo tempo .Para o Rubro Negro marcaram Léo Paraíba aos 34 minutos do primeiro tempo, Mateus Mendes aos 21 minutos do segundo tempo e Junior Chicão aos 47 minutos do segundo tempo

O Imperatriz com a conquista do título, garantiu vaga na Copa do Nordeste e Copa do Brasil 2020. Já o Moto Club, conquistou uma vaga na Copa do Brasil da próxima temporada.