sexta-feira, 6 de julho de 2018

Brasil perde para a Bélgica e é eliminado da Copa do Mundo

Copa do Mundo - De Bruyne, Hazard e Lukaku brilham com grandes atuações individuais e Seleção, após gol de Renato Augusto e pressão no segundo tempo, volta para casa frustrada.
Fernandinho, contra, e De Bruyne marcaram os gols da Bélgica.
​Num show de desencontros em campo no primeiro tempo, a seleção brasileira foi derrotada pela Bélgica, em Kazan, nas quartas de final da Copa do Mundo da Rússia. Num jogo apático de Neymar e companhia limitada, os belgas marcaram 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com Fernandinho (contra) e De Bruyne, e Renato Augusto descontou no segundo tempo.

Após o gol da Bélgica, a seleção brasileira aproveitou os espaços dados pela seleção belga e teve algumas oportunidades de empatar o jogo, mas não conseguiu.

Com a derrota no mata-mata, a seleção brasileira é eliminada da Copa e o sonho do hexa é adiado para 2022.

A seleção belga enfrenta a França na semifinal e, com isso, quatro seleções europeias disputam o título. ​