quarta-feira, 9 de dezembro de 2020

Sampaio perde para o América, mas segue no G4 da Série B no Campeonato Brasileiro

O América-MG levou a melhor contra o Sampaio, no duelo direto pela segunda posição no Campeonato Brasileiro Série B, ao vencer por 2 a 1, no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

O time mineiro abriu o placar com Marcelo Toscano cobrando pênalti. Ainda no primeiro tempo, o Sampaio empatou com o artilheiro Caio Dantas. No segundo tempo, o América pressionou até pular na frente com Felipe Azevedo.

Com o resultado, o América-MG mantém a segunda colocação agora com 50 pontos. O Sampaio é o terceiro com 44 pontos, mas pode cair uma posição caso o Cuiabá vença o Vitória em casa.

A rodada para o Sampaio foi interessante, pois o Juventude tropeçou ao empatar com o Lanterna por 2 a 2 e a Ponte Preta perdeu para o vice-lanterna, o Botafogo-SP por 2 a 1.  O Sampaio volta a jogar na próxima sexta-feira (11), às 16h, contra o Operário-PR, em Ponta Grossa.