domingo, 12 de junho de 2022

RAPOSA: Com apoio da prefeitura, Copa Batom de futebol feminino teve jogos neste sábado e domingo, na Arena Changal

A equipe da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SEMEL), acompanhou, neste final de semana, os jogos da Copa Batom 2022, de futebol feminino do município. Com 07 equipes, a Copa Batom, teve inicio no mês de maio, com jogos aos sábados e domingos, na Arena Changal

Os jogos entre as equipes femininas, são muito bem disputados. Neste sábado, 11, teve um jogo, aonde a equipe do Cruzeiro venceu por 3 X 0 Thalita. Neste domingo, 12, foram realizados dois jogos, a equipe do União venceu o Atlético por 6 a 0. No segundo confronto, a vitória foi do Milan, que venceu por 8 a 0 a equipe do Estrela FOX.

O secretário ajunto da SEMEL, Marco Antônio de Moura, conhecido por Bad Breu, informou que a COPA BATOM tem apoio total da Prefeitura Municipal de Raposa. Ele ressaltou que esse campeonato tem previsão para os jogos finais no mês de setembro, com premiação de R$3.000,00 (três mil reais), ao 1º lugar; o 2º lugar vai levar R$1.500,00 (mil e quinhentos reais) e o 3º lugar vai receber R$500,00 (quinhentos reais).