sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

Sampaio empata com o Operário e pode ficar fora do G4

O Sampaio empatou com o Operário-PR, em Ponta Grossa, por 1 a 1, na abertura da  28ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Os paranaenses abriram o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Rafael Oller.

O Sampaio buscou o empate logo no primeiro minuto do segundo tempo num gol contra de Mazinho.  Com o resultado, o Sampaio chegou a 45 pontos e segue na terceira colocação.

O Operário, com 35 pontos é o décimo segundo.  O Sampaio permanece no G4 mesmo com o empate. Só sairá das quatro primeiras colocações se Cuiabá e Juventude vencerem os seus jogos fora de casa.

Na próxima rodada, o Sampaio recebe o Avaí, na terça-feira (15), às 19h15, no Estádio Castelão.